眼遇 设为首页 登陆

俄罗斯上演街头决斗一幕 MMA高手踢死举重冠军

2017年08月23日09:53来源:搜狐体育

俄罗斯上演街头决斗一幕 MMA高手踢死举重冠军

近日据俄罗斯媒体报道,当地时间8月20日上午七时在俄罗斯哈巴罗夫斯克的一家咖啡馆附近发生了一起单挑街斗。其中一名男子将对手打倒在地,对方被打昏迷,随后在医院抢救无效死亡,据悉死亡原因是脑部受到重创所致。据当地媒体确认:被打死的是俄罗斯举重三项全能世界冠军,现年32岁的举重运动员安德烈-德拉切夫;而打人者是俄罗斯业余MMA综合格斗运动员阿纳尔-兹拉诺夫。

俄罗斯上演街头决斗一幕 MMA高手踢死举重冠军

两人斗殴的原因起初双方发生口角争执,兹拉诺夫表示MMA格斗更强,而举重运动员德拉切夫认为在健身房练力量更有效,两人相约街头决斗结果酿成惨剧。现场视频显示,兹拉诺夫先出左脚但没有踢到德拉切夫,随后他以非常快的速度转身用右脚踢向德拉切夫,德拉切夫没有防备立即被踢到。

德拉切夫试图立即爬起来,但兹拉诺夫不依不饶立即上前用右脚猛踢对方面部,体重很重的德拉切夫再次轰然倒地,兹拉诺夫冲上去用右拳照着德拉切夫连轰四记重拳,当他准备继续殴打对方头部的时候,第五拳还没打出来,就被围上来的两名男子制止。现场至少有8、9名男子围观这场街头斗殴,兹拉诺夫打人后立即逃离了现场。

案发后哈巴罗夫斯克警方封锁了当地的所有交通枢纽捉拿嫌犯,有资料显示兹拉诺夫是拳王泰森的忠实粉丝。根据俄罗斯远东媒体的报道,这名犯罪嫌疑人经常出入当地夜总会,屡有寻衅滋事等不当行为。

调查委员会已按照2015年修订的俄罗斯联邦刑法第4章第111条对其提起刑事诉讼,罪名为“故意伤害过失致死罪”。安德烈-德拉切夫此前获得过举重世界冠军和欧洲冠军,他当天被送往医院后已经没有生命迹象。德拉切夫生前在哈巴罗夫斯克在一家精英健身俱乐部担任教练,当地居民认为他是一个不好斗、而且富有同情心的人。这两天有不少市民到德拉切夫死亡的地方,为他献上鲜花以此来吊念他。(Red)

编辑:郭同欢

相关新闻