眼遇 设为首页 登陆

巴萨官方宣布起诉内马尔违约 索赔近千万欧

2017年08月23日09:56来源:凤凰体育

巴萨官方宣布起诉内马尔违约 索赔近千万欧

巴萨文件

北京时间8月22日晚间,巴塞罗那俱乐部发布官方公告,控诉内马尔违约行为,并要求他退回850万欧续约奖金,加上10%的损失费,一共要求赔偿935万欧元。

巴萨官方宣布起诉内马尔违约 索赔近千万欧

内马尔

之前内马尔以创世界纪录的2.2亿欧元价格转会到法甲豪门巴黎圣日耳曼,不过很快就有巴塞罗那对内马尔没有履行合约表示不满的消息,并且提起诉讼,此番官方宣布消息,已是“来真的”。此外,巴萨还对巴黎圣日耳曼提起上诉,作为连带责任方,内马尔不能支付这些钱,巴黎需要帮助内马尔代付。

此番巴萨要求的赔偿金850万欧元为违约金,10%的损失费为滞纳金,并且要求内马尔退还已经支付的续约奖金,有意思的是,在内马尔加盟巴黎后,巴萨拒绝支付2600万欧元的续约奖金,内马尔方面一度准备向国际足联起诉。而2016年十月份,内马尔与巴萨签下了一份到2021年的合约。此外,巴萨还就起诉事件,告知西班牙足协请转告国际足联和法国足协。

看起来,内马尔和巴萨的故事还没有结束,之前内马尔加盟巴黎后表现出色,前两场比赛中,已经打进三球,并送上了四次助攻,并且完成了多次精彩的过人,让球迷看得如痴如醉。

(艾马)

编辑:郭同欢

相关新闻