眼遇 设为首页 登陆

邓州市交警大队召开规范执法监督员座谈会

2017年08月23日10:44来源:大河网

  大河网讯 8月18日,为加强对交通民警的外部监督,推进执法规范化建设,加强队伍纪律作风建设,邓州交警大队聘请33名媒体工作者为规范执法监督员,今后监督员们将发挥媒体宣传和广泛联系群众的优势,及时反映人民群众的意见和诉求,监督交警执法服务,进一步推动公安交管工作和队伍正规化建设。

  规范执法监督员们首先参观了交警大队车辆管理所、水上楼警务工作室、构林环豫检查站和考场,随后在交警大队2楼召开座谈会。会议由交警大队教导员张云祥主持,李冰大队长向与会人员通报了全市公安交警工作和队伍建设等情况,并向规范执法监督员颁发了聘书。

  座谈会上监督员们畅所欲言,分别针对规范执法、协警管理、秩序优化、事故预防、便民服务等工作提出了建议。李冰大队长在表示感谢的同时,恳请监督员要一如继往地关心、关爱、理解、支持交管工作,要全方位的监督交管工作,让全体民警、协警在执法服务时,感到监督的眼睛无处不在,逐步养成规范执法的好习惯,促进交管工作再上新台阶。(生俊东 周博)


编辑:张龙

相关新闻