眼遇 设为首页 登陆

迪丽热巴也靠它抢镜! 早秋衣橱里怎能少了这件条纹衬衫

2017年08月23日14:54来源:人民网-时尚频道

  迪丽热巴近日曝出出游美照,身穿条纹衬衫的她在人群中格外亮眼。条纹衬衣的风从早春吹到早秋,明星们纷纷中毒,条纹衬衫穿不好,立刻变成卖货员,怎么把条纹衬衣穿的时髦大方,快来看看明星们的示范吧!

江疏影,oversize条纹衬衣配热裤,换季穿时髦又实用

  黑色牛仔裤搭配星星竖条纹衬衫,外搭黑色短款马甲,将衬衫一角塞进裤子里面,真的是时髦到骨子里了!

范冰冰,不对称的设计很是吸睛

袁姗姗这件不规则的条纹衬衫随意又洒脱,最适合搭配简单的牛仔短裤

  刘诗诗一件蓝白条纹衬衫搭配鹅黄色裹身裙,甜美中带着文艺清新的味道,领口和袖口的白色拼接也让蓝白条纹衬衫与众不同。

  小宋佳这件蓝白粗条纹衬衫搭配系带牛仔裤,难掩的Chic混搭感,衬衫扣可以只系两三颗,这种美式休闲味道的穿法经典实用。

马思纯身穿蓝白条纹衬衫搭配蓝色boyfriend风牛仔裤,帅气又时髦抢眼,男友力max

杨幂穿条纹衬衫裙,温婉又时髦

编辑:郭同欢

相关新闻