眼遇 设为首页 登陆

新郑市组织召开大气污染防治攻坚工作调度会

2017年08月24日10:25来源:大河网

640

  苗瑞光对大气污染防治攻坚提出要求

  大河网讯 8月22日,新郑市委常委、市政府党组成员苗瑞光组织该市攻坚办、督导组、环保局等相关职能部门及新村镇、城关乡、梨河镇等乡镇、街道、管委会负责人召开了大气污染防治攻坚工作调度会。

  会上,新郑市攻坚办有关负责人对该市“三治标三治本”工作进一步进行了安排部署,大气污染防治专家组通报了重点区域餐饮饭店油烟排放、建筑工地扬尘治理等巡查情况。

  苗瑞光在分析新郑市当前大气污染防治工作形势的基础上指出,要切实认清当前大气污染防治工作严峻挑战,鼓足干劲不松气,进一步开展好自查自纠。要切实认清工作中存在的问题和短板,强化整改不手软,严格落实好整治标准。要切实认清开展联合执法的重要作用,加强协作不推诿,形成持续打击的高压态势。

  会议同时对郑州市环境污染防治督导组《关于进一步加强环境污染防治督导工作的通知》进行了传达学习。苗瑞光要求,要认真学习,要做到人人皆知。要严格落实,要做到不打折扣。要加强监督,坚决做到不出问题。(王君杰 唐春)


编辑:张龙

相关新闻