眼遇 设为首页 登陆

航空港区张庄办事处润鑫建材党支部发放3万元善款助学

2017年08月25日10:20来源:大河网

张庄办事处润鑫建材党支部书记靳庆生为困难大学生发放助学金2

  靳庆生为学生发放助学金

  大河网讯8月24日,沐浴着初秋的阳光,在郑州航空港经济综合实验区张庄办事处,一场意义非凡的捐资助学活动正在进行,润鑫建材党支部书记靳庆生为办事处辖区内10名贫困大学新生每人发放了3000元的资助。

  据了解,靳庆生自2009年创办企业以来,一直将做慈善公益作为建企立身的一项重要使命。八年来,他在捐资助学、访贫问苦上慷慨解囊、始终如一,先后投入资金近40万元,以实际行动躬身践行一位共产党员的初心。

  捐助仪式上,不善言辞的靳庆生寄语受助学生要爱党爱国,自强不息,早日成才,传递爱心。并表示贫困学子的成才路上,润鑫建材永远是他们的坚强后盾。  

  张庄办事处党工委副书记、主任张国锋对靳庆生同志的善举给予充分肯定,认为他扶危济困的举措,给党员干部带了好头做了示范,弘扬了社会的正能量。同时,希望受助学子知父母之辛苦,知社会之关爱,学习上刻苦努力,以优异的学业回报家庭、回报社会。(王君杰 吴勇)


编辑:张龙

相关新闻