眼遇 设为首页 登陆

平顶山银行洛阳分行多项措施助力小微企业发展

2017年08月25日13:41来源:大河网

  大河网讯 近年来,平顶山银行洛阳分行大力扶植小微企业,不断创新经营理念,按照“夯基础,做特色,见效益”的指导思想,高标准设计和推进微贷业务发展,通过单设小微贷款业务、单列小微贷款业务信贷计划,确保洛阳小贷客户快速及时获得贷款支持,为洛阳市众多经营业主提供专业高效的金融支持。

  自2014年1月正式开办小微贷款业务以来,平顶山银行洛阳分行多次组织员工深入调研,密切关注银企对接平台在小微领域中的变化。2017年上半年度,该行创新性的尝试了“核心企业供应链贷款”,以点带面,大力推进对小微企业的扶持力度。另外,组织召开“小企业健康发展论坛”、“小企业良性发展沙龙”与小企业互动,帮助小企业科学规划,理性发展,使小企业能够在理性的基础上“做稳做精、做大做强”。

  同时,该行不断改进信贷业务流程,简化信贷程序,对小微企业贷款设立独立贷审会实现贷款高效审批,拓展小微企业信贷市场,一般情况下,3-5个工作日即可答复审批结果。

  截至6月末,平顶山银行洛阳分行累计为洛阳市637户小微企业主或个体工商户发放贷款2.34亿元,户均37万元,有效缓解了小微企业流动资金紧张的问题。

  下一步,平顶山银行洛阳分行将继续积极搭建银企对接平台,认真分析洛阳市小微企业发展趋势和特点,深入开展“核心企业供应链”信贷模式,大力推进自行研发的“易捷贷”和“核心企业供应链”模式的信贷产品,助力洛阳市小微企业发展。(张扬 马汶青)


编辑:张龙

相关新闻