眼遇 设为首页 登陆

郑州新东方举行烹饪“武林大会”选手八仙过海各显神通

2017年08月25日18:05来源:大河网

  大河网讯8月25日,郑州新东方第三届烹饪技能大赛举行,参赛选手纷纷拿出各自的看家本领,一决高下。

  据了解,本届大赛涵盖中餐热菜、西餐热菜、蛋糕甜点、中餐凉菜、果蔬雕刻、中餐面点、面包烘焙七大模块的团体赛及个人赛,选手均来自郑州新东方烹饪学校在校学生。他们利用平时课堂所学专业,各展所长,用实力呈上了一场精彩的行业赛事。

  当天,由郑州新东方烹饪学校师生倾力打造的40多个展台吸引了来自郑州乃至河南的美食爱好者的目光。每个展台分别展示出独具文化特色和烹饪文化的宴席和经典菜肴,再现“舌尖上的文化”。

  “本次大赛展示出来的食品、展台等都很接地气,很有特点。学生们的实力远超我们想象。”郑州新东方烹饪学校校长薛军表示,下一步,新东方烹饪教育还将进一步参加更多的行业赛事、全国乃至全球赛事,以此提升新东方烹饪教育毕业学生的就业以及发展餐饮业高文化素质的新生力量。

编辑:祝萍

相关新闻