眼遇 设为首页 登陆

天津全运雨中开幕 孙杨张继科朱婷人气最高

2017年08月27日21:44来源:凤凰体育

天津全运雨中开幕 孙杨张继科朱婷人气最高

朱婷担任河南旗手

凤凰体育讯(记者刘璐莎天津报道)北京时间8月27日,今晚,第十三届全运会在天津正式开幕,各省代表团依次登场亮相。孙杨、张继科、朱婷、郭艾伦等多位代表团旗手均获得欢呼,展现了高人气。

浙江代表团的旗手由孙杨担任,作为中国游泳队和浙江游泳队的双料队长,当孙杨走进开幕式内场时,获得了现场观众响亮的欢呼和掌声。对于担任代表团旗手这一荣誉,孙杨表示,是鼓励也是责任。

本届全运会,孙杨报名参加200米、400米、800米和1500米自由泳及3个接力项目的比赛。

当山东代表团走进现场时,作为旗手的张继科同样展现了他的高人气,现场观众对这位乒乓球世界冠军抱以热烈的掌声。此外,河南省代表团的旗手朱婷和辽宁省代表团的旗手郭艾伦也都获得了现场观众的热烈欢迎。

本届全运会为期13天,共设33个大项、417个小项,10217名运动员参赛,这也是首届没有奖牌榜的全运会。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻