眼遇 设为首页 登陆

名记曝绿衫军或妥协 愿补贴次轮寻求达成交易

2017年08月28日08:57来源:腾讯体育

腾讯体育8月28日讯 在自己的网站,著名记者萨姆-阿米克分析了目前骑士与凯尔特人之间的纠葛。阿米克透露,传闻骑士还想再要一个首轮,凯尔特人则愿意提供一个次轮作为补偿。

名记曝绿衫军或妥协 愿补贴次轮寻求达成交易

就目前来看,如果双方无法达成协议,那么骑士将会取消交易。很显然,通过送走欧文得到小托马斯、克劳德、日日奇以及一个首轮选秀权,是骑士渴望达成的交易。不过需要指出的是,这并不是通过送走欧文所能达成的,唯一的交易。在距离训练营开营还有一个月的情况下,骑士仍有足够的时间与其他球队商讨交易欧文的方案。

托马斯的臀部在上赛季的季后赛里经历伤病,他并没有选择手术,而且选择保守治疗。很显然,骑士目前认为,托马斯臀部伤势的严重程度,要超过先前对球队的评估,或者要超过凯尔特人告知骑士的严重程度。

有流言称,凯尔特人愿意再送出一个次轮选秀权,来完成这桩交易,而骑士希望再得到一个首轮选秀权作为补偿。

站在骑士总经理奥特曼的立场,他个人对克劳德以及篮网首轮选秀权的估价很高,并且他也乐意得到小托马斯。小托马斯目前的情况很复杂,他可能需要手术,也可能不需要。至于何时回归,可能需要用“月”来计算。无论是奥特曼还是骑士,都希望能完成交易,但站在骑士的立场,他们必须以全局的角度看待问题。

如果小托马斯无法赶在明年1月甚至2月前回归球场,那么骑士别无选择,只能重新考虑,寻求另一桩关于欧文的交易。很显然,一旦交易被骑士,对于骑士而言非常糟糕;但反过来,凯尔特人这边的麻烦会更大。知情人透露,小托马斯对被凯尔特人交易感到非常沮丧,同时小托马斯阵营对于凯尔特人的管理层非常不满。

因此如果交易被取消,凯尔特人会得到什么?一个仍在养伤的,愤怒的小托马斯,新赛季将是他的合同年。至于欧文,他是一位充满活力的全明星球员,为了能加盟新球队,甘愿放弃600万美元的交易保证金。

可以预见,双方肯定会继续接触,进行进一步讲的协商。凯尔特人清楚,克劳德与小托马斯对奥特曼都颇具吸引力,此外日日奇的潜力,尤其是篮网那个首轮选秀权,更是相当大的诱惑。同时凯尔特人也很清楚,除了绿衫军外,并没有其他的球队愿意提供给骑士乐透签,此前骑士也曾尝试过,但失败了。

这方面来看,凯尔特人也并非完全居于弱势,因此接下去会发生什么,实难定论。

“对于骑士来说,他们好歹还有罗斯能出任控卫。”一位匿名的总经理接受采访时说道。“而对于凯尔特人来说,如果他们无法得到欧文,由谁来打控卫?目前仍在养伤的小托马斯?还是斯玛特?祝他们好运。”

综合来看,如果双方真的无法达成协议,那么骑士将会继续寻求交易欧文的提案,这当然很糟糕。可对于凯尔特人来说,一旦交易取消,将会更加糟糕。(杨威利)

编辑:史海山

相关新闻