眼遇 设为首页 登陆

国网尉氏供电公司:两个劳模创新工作室获县级命名

2017年08月28日11:02来源:大河网

  大河网讯  大河网从国网尉氏供电公司获悉: 8月1日,国网尉氏县供电公司孙大江劳模创新工作室、王柳军劳模创新工作室被县总工会命名为尉氏县劳模创新工作室。

  近日,开封市总工会副主席戴国胜一行来到大营供电所和十八里供电所,对两个所的劳模创新工作室进行调研,经过实地查看各种材料,对供电公司充分发挥劳模示范引领作用,努力培养学习型、知识型、技术型、专家型和创新型职工,积极创造有利于劳模和职工创新的工作条件和良好环境给予充分肯定和赞扬,并当场举行了授牌仪式。

  近年来,尉氏供电公司坚持以发挥劳模示范引领作用为重点,多举措搭建劳模创新平台,先后创建劳模创新工作室,充分激发了广大职工的创新热情和创造活力。 紧紧围绕生产、营销、服务工作,以问题为导向,破解管理和技术难题。该公司健全组织,建章立制,形成“党委领导、行政支持、部门配合、工会运作、劳模挂帅、职工参与”的创建体系。大力实施“导师带徒”,努力培养一批“看得懂、管得住、上得去”的专业人才,为公司“劳模创新工作室”的建设与发展提供人才保障。围绕公司供电可靠性和客户满意度“两个提升”工程等重点工作,充分发挥科技创新和管理创新作用,持续提升品牌“含金量”。

  同时,该公司还结合“两学一做”学习教育活动,积极开展“大力弘扬劳模精神集中宣传”活动和各类评选推荐工作,不断提升劳模示范力、辐射力。(董伦峰   通讯员谷红霞)


编辑:张龙

相关新闻