眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行举办2017届新员工入职欢迎仪式

2017年08月28日11:30来源:大河网

  大河网讯 8月22日晚,舞钢农商银行在舞钢大酒店宴会厅举办“农商梦•正青春”2017届新员工入职欢迎仪式。舞钢农商银行班子成员,各支行(部)、分理处负责人及老员工代表共计90余人参加。

  入职仪式上,该行行长张国军首先对17名新员工的入职表示热烈的欢迎,并希望新员工能够在舞钢农商银行搭建的平台上拼搏进取,希望大家能够尽快融入团队,共创企业美好未来。同时,对新员工们提出建议:一要立足岗位,钻研业务;二要求真务实,合规做事;三要团结协作,注重沟通。

  随后,新员工代表发言,真诚的表达了成为舞钢农商银行一员的自豪和荣幸,同时也表示会尽快转变角色、融入集体。入职仪式上表演形式丰富多彩,有歌曲、舞蹈、三句半和诗朗诵等,所有节目都由新老员工自编自演。

  最后,舞钢农商银行监事长刘建党上台颁发纪念品,副行长任真真宣读了新员工实习分配名单,支行行长现场与新员工对接,并合影留念。

  仪式结束后,新员工纷纷表示将珍惜时光,用心做好工作,回报舞钢农商银行大家庭。(杨煜坤)


编辑:张龙

相关新闻