眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东农商银行扎实开展电子智能服务推广宣传

2017年08月28日11:37来源:大河网

  大河网讯  为切实提高消费者金融安全意识和风险防范能力,加深社对银行金融知识和电子智能服务的了解,帮助消费者正确、安全、高效的使用电子银行服务,8月份,平顶山市卫东农商银行扎实开展“普及金融知识万里行”系列活动之“电子智能服务推广宣传月”主题活动。

  该行把“电子智能服务推广宣传月”作为“普及金融知识万里行”系列宣传活动的重要内容之一,通过“请进来”和“走出去”的方式开展活动。利用客户到营业网点办理业务的机会,通过LED显示屏、电视视频滚动播放主题活动宣传标语,在网点大厅内,整齐摆放电子智能服务推广宣传折页,安排大堂经理对前来办理业务的客户详细讲解网上银行、手机银行、微信银行、智能设备等电子渠道的安全使用方法及操作流程,通过一对一零距离现场指导客户体验各项电子智能服务,帮助客户更好地了解电子智能服务产品和特性;另一方面,该行组织宣讲人员积极走访市场、社区、商圈、学校等场所,向消费者发放宣传折页,积极推广已开办的各项电子智能服务,并结合自身现实事例,通过解答用户疑问,针对各类电子服务渠道与功能,进行多角度对比,使客户更多了解各类电子银行服务间的差别,从而让消费者选择适合自己的电子银行服务渠道办理业务。

  截止目前,该行共发放宣传折页4000多份,参与宣传人员100余人,为5000多人讲解了网上银行、手机银行、智能设备正确、安全使用方法,提高了广大消费者风险防范意识。下一步,该行将开展常态化、全方位、不间断的宣传活动,让普及金融知识万里行活动惠及更多的消费者。(马腾飞)


编辑:张龙

相关新闻