眼遇 设为首页 登陆

塔利班自杀式炸弹袭击阿富汗军车 至少13人死亡

2017年08月28日21:59来源:环球网

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国媒体8月28日报道,阿富汗官员于当地时间7月27日表示,当天深夜,塔利班一名自杀式袭击者在赫尔曼德省攻击运送阿富汗士兵的车队,造成至少13人丧生、十几人受伤。

  赫尔曼德省省长发言人齐瓦克(Omar Zwak)告诉法新社,阿富汗国民军车队通过该省一处小市集时,一名自杀式袭击者引爆装满炸药的汽车。造成至少13人丧命,死者包括平民和军人,另有十几人受伤。

  任职附近医院的消息人士告诉法新社,院方已收到15具遗体,并收治19名伤患,罹难者多为阿富汗部队成员,伤者大部分是平民。

  据报道,这是针对阿富汗安全部队一连串致命爆炸攻击案中最新的一起。塔利班通过即时通讯软件WhatsApp对媒体发布消息,声称对这起事件负责。

编辑:郭同欢

相关新闻