眼遇 设为首页 登陆

曝泰达欲邀请图赫尔执教 马扎里成为备选之一

2017年08月30日08:11来源:腾讯体育

  据知名足球网站《goal》的消息称,天津泰达选帅又有了新的目标,泰达有意邀请前多特蒙德主帅图赫尔执教球队,如果图赫尔拒绝邀请,此前与泰达的传出绯闻的马扎里将成为泰达新帅的候选之一。

曝泰达欲邀请图赫尔执教 马扎里成为备选之一 

谁能成为泰达主帅,这还是个问号

  现年44岁的图赫尔来自德国,此前曾经执教过美因茨、多特蒙德等德甲球队,2016-17赛季结束后,图赫尔与多特蒙德解约,至今仍赋闲,但是图赫尔与多支球队传出过绯闻,此前有消息称北京国安在选帅时曾把图赫尔列为候选名单,最近又传出图赫尔可能会接替孔蒂成为切尔西的主帅,但是图赫尔并没有对此事作出回应。

  《goal》表示,天津泰达已经与图赫尔进行了接触,泰达试图劝说图赫尔前往中超执教,如果图赫尔拒绝邀请,泰达将会转攻意大利名帅马扎里,此外,前汉堡主帅拉巴迪亚、前门兴主帅舒伯特都进入了泰达选帅的名单。

  在李林生辞职之后,泰达由临时教练团队率队打完了与辽足的保级大战,最终两队战成1-1,泰达继续深陷保级泥潭,保级形势不容乐观,在间歇期,确定新帅人选很可能是泰达面临的首要任务。

  (图科)

编辑:祝萍

相关新闻