眼遇 设为首页 登陆

学米兰友情签约?切尔西宣布阿扎尔弟弟加盟

2017年08月30日08:12来源:腾讯体育

  腾讯体育8月30日 切尔西俱乐部官方宣布,球队签下了埃登-阿扎尔的弟弟基利安-阿扎尔,这名22岁的中场球员加盟蓝军预备队。

学米兰友情签约?切尔西宣布阿扎尔弟弟加盟 

阿扎尔弟弟加盟蓝军

  埃登-阿扎尔有三个弟弟,他们也都是球员,索尔根目前效力于德国的门兴格拉德巴赫,伊桑在比利时乙级联赛的蒂比兹青训学院,基利安之前则效力于匈牙利球队乌伊佩斯特,他的位置是前腰。

  基利安为乌伊佩斯特队一共出场42次打进4球,他此前也曾效力过比利时乙级联赛的布鲁塞尔白星和甲级联赛的祖尔特瓦雷根,2015年前往匈牙利闯荡。此次来到切尔西,基利安将先进入预备队效力。

  埃登-阿扎尔是切尔西的绝对主力,这两个赛季皇马等豪门球队都传出对他有兴趣。因此有很多球迷认为,切尔西签下埃登的弟弟基利安是一笔友情签约,像米兰签主力门将多纳鲁马的哥哥大多纳鲁马一样。

  (歌德)

编辑:祝萍

相关新闻