眼遇 设为首页 登陆

农行平顶山分行开展“沙场练兵” 苦练“内功”展形象

2017年08月30日14:14来源:大河网

  大河网讯 日前,农行鲁山县支行张良分理处主任孙宏超在竞争激烈的情况下,成功营销农银e商管家49户,还有信用卡分期、电子业务和基金定投等零售业务。这是农行平顶山分行开展“沙场练兵”活动以来收获的成果之一。

  一直以来,该行高度重视员工业务技能训练和营销技巧培训工作,采取多种激励措施,鼓励员工立足岗位,自觉练习业务技能,培养业务技术能手,发挥示范带动作用。每年在安排员工在网上参加农银大学理论学习,不少于30个小时的基础上,相继开展了“周周少月月比”“三化三铁”和“三化三达标”等多项业务技能培训活动。

  8月12日,该行举行2017年业务技术比赛。来自全辖区12个县(市、区)支行72名技术能手参加,经过一天的激烈角逐,取得了圆满成功。舞钢、新华和宝丰取得团体前三名,王金跃、宋学华、马莉、张惠云等30名选手取得6个单项的前三名。本次比赛各支行积极准备精心组织,展示了全行员工的良好精神风貌,展示了基层运营技术能手精湛技能和充满激情的工作状态,达到了锻炼队伍切磋技艺提高技能的目的。

  在颁奖仪式上,该行薛进副行长对比赛成功举办给予充分肯定 ,对选手良好的竞技状态给予高度赞扬。希望尖子选手在参加河南省农行的比赛中,取得更优异成绩,为农行平顶山分行争光。

  8月21日至22日,该行历时两天,成功举办网点主任集中脱产培训,来自全辖12个支行的零售业务主管、各网点主任、大学生共计103人参加培训。

  此次培训采取集中封闭的方式,来自省分行的讲师对农银e商管家商户“痛点”解决方案、信用卡发卡指引、贵宾客户交叉覆盖率提升、个贷产品进行了重点讲授,贵金属公司的老师对贵金属产品的卖点、营销技巧等进行了解释,分行的内训师对零售条线金点子活动方案、大堂经理服务提升等进行了针对性培训。

  培训期间,利用晚上时间对参训人员进行了拓展训练,寓教于乐,在拓展培训中舒缓压力,感受团队文化,凝聚大家合力,培育了积极向上的精气神。

  通过培训,进一步增加了知识储备,提升了个人业务技能和网点综合营销能力,为进一步做好“激情仲夏”活动,推动“提质扩户增值”六字工程深入开展,加快全行发展步伐打下了坚实基础。(边钢领)


编辑:张龙

相关新闻