眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商行赞助相亲文化艺术节 为单身青年搭桥圆梦

2017年08月30日14:15来源:大河网

  大河网讯 8月28日晚,舞钢市第一届“农商情-七夕寻缘•美丽邂逅”相亲文化艺术节在舞钢市龙湖马拉松广场成功举行。

  据了解,本次活动旨在打破传统相亲模式,让青年男女在交友中相识,在游戏中相知,为单身青年搭建起一个情感交流、自我展示的平台,从而架起单身青年男女姻缘的桥梁。当天晚上,活动现场挤满了来自该市各个行业的单身男女。

  近年来,舞钢农商银行的人文关怀精神及强烈的社会责任感体现了其“情系三农,服务社会”的发展理念,始终以社会公益与服务广大市民为己任,应对新形势下的新需求,积极参与公益事业,自觉履行企业社会责任。今后,该行将续写公益续集,惠民生,促发展。公益活动深入扎实的开展,展现的是舞钢农商银行作为舞钢人民自己的银行的企业责任!(杨煜坤)


编辑:张龙

相关新闻