眼遇 设为首页 登陆

不忘初心警钟长鸣?商丘市国土资源局睢阳分局参观廉政教育基地

2017年08月30日16:08来源:大河网

图片一

重温入党誓词

  大河网讯 为进一步加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识,筑牢党员干部的拒腐防变的思想防线。8月29日上午,商丘市国土资源局睢阳分局组织全体党员和股室负责人到商丘市廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  廉政教育基地由“序厅、一以贯之惩贪腐、以案为鉴鸣警钟、泣血之痛惊梦人、体验空间、剖案析理筑防线、三商廉韵传古今和尾厅”八大板块组成,综合运用声光电、感应技术等多种科技手段,通过真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,揭示了腐败分子知法犯法、腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,使参观者受到了全方位、多角度的视听冲击,震撼了心灵,深受教育。大家纷纷表示,本次参观学习发人深思,使他们从中汲取了教训,他们定会引以为戒,时刻让自己保持清醒的头脑,坚定信仰,保持原则,端正思想作风,提升思想境界,切实做到为民、务实、清廉。

  参观结束后,该局局长孟志峰带领全体党员重温了入党誓词。孟志峰表示,当前反腐倡廉形势依然严峻,拒腐防变必须警钟长鸣。分局全体党员、各股室负责人要通过参观学习,以反面典型为镜,引以为戒,常思贪欲之害、常怀律己之心,善始善终、善做善成,做到权为民所用,利为民所谋,牢记“四个意识”,做到“四个明白”,立足岗位,尽职履责,严格自律,自觉防腐,远离违法犯罪。局内将继续深入开展“两学一做”常态化制度化和“以案促改”等廉政教育学习活动,以“六抓”举措服务好“五个国土”建设和“六个全覆盖”目标,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(娄源光 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻