眼遇 设为首页 登陆

舞钢举办首届“七夕寻缘 美丽邂逅”相亲文化艺术节

2017年08月30日16:09来源:大河网

QQ图片20170830124044

舞钢市举办首届“七夕寻缘·美丽邂逅”相亲文化艺术节

  大河网讯 8月28日晚上8点,河南省舞钢市马拉松广场上热闹非凡,由舞钢农商银行、平顶山银行舞钢支行、河南尚德崇缘文化传媒有限公司共同举办的中国舞钢第一届“七夕寻缘·美丽邂逅”相亲文化艺术节胜利开幕。

QQ图片20170830124039

来自内蒙、湖北、陕西、河北、河南的260多名未婚男女报名

  据悉,本次活动以弘扬文明新风,展示舞钢人追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,突出社会公益主题,充分融入交友、情恋、娱乐等元素,将择偶与交流有效结合起来,通过举办一年一度自由而温馨的集体相亲会活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要真爱的人们来一次美丽邂逅,在轻松、浪漫、温馨中找到属于自己的爱情。同时,通过节会宣传推介舞钢,提高舞钢知名度和美誉度,助力“富美舞钢”建设。

  本次共吸引了来自内蒙、湖北、陕西、河北、河南的260多名未婚男女报名,其中最大的60岁,最小的18岁,多为本科及研究生学历,有企事业职工、有在校大学生、有私营业主和教师等组成。

  为确保活动精彩引人、亮点纷呈,主办方以爱的名义,采取《非诚勿扰》的形式,挑选出50余名男女嘉宾,让每位男嘉宾面对台上女嘉宾进行自我陈述和爱的表白,并不时穿插文艺节目现场互动游戏,最终5对嘉宾牵手成功。(刘广申  文/图)


编辑:张龙

相关新闻