眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行举办业务技术比赛 促业务稳健快速发展

2017年08月30日16:10来源:大河网

比赛现场

比赛现场

  大河网讯 8月24日-25日,叶县农商银行2017年业务技术比赛在总行四楼大会议室举行,来自全辖30家营业网点的45名选手分两天共4个批次参加了比赛,比赛开始前,总行副行长到比赛现场为选手们加油助威,强调全辖员工要不忘初心,扎实掌握服务基本功,要求相关裁判部门公平公正,赛出真实成绩,鼓励参赛选手在比赛中取得优异成绩。

  本次业务技术比赛是该行对全辖员工业务技能的一次全面检阅和提升,也是该行精神风貌的一次展示。比赛设有单指单张点钞、多指多张点钞、键盘汉字录入、键盘数字录入和假币识别五个比赛项目。比赛中,选手们切磋技艺、争先恐后,比赛结束后,大家相互交流、寻找差距,老员工分享经验,新员工虚心学习,营造了“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。

  通过此次比赛涌现出的优秀业务能手,为全辖员工树立了学习业务知识、苦练业务技能的榜样,也在全辖营造了加强沟通、相互学习、切磋技艺、共同进步的浓厚氛围,为全面提升服务水平、促进各项业务的稳健快速发展,打下了坚实基础。(庞占立   王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻