眼遇 设为首页 登陆

助力郑州双赢攻坚 清洁城市窗口

2017年08月31日14:53来源:大河网

  随着郑州创文工作的不断推进,为有效杜绝车辆卫生死角的反复出现,郑州公交二公司加大了对车辆卫生死角的检查和整改力度,在定期的自检自查中发现问题后及时组织人员进行补漏整改,积极想办法攻克难以清除的卫生死角。

  8月31日郑州刚刚下完大雨,为了给乘客带来舒适干净的乘车环境,郑州公交二公司开展擦辆“城市窗口”的活动,组织车长对公司所属车辆进行卫生大清扫。室外空气潮湿,但丝毫不能影响公交车长们的工作热情。他们拿起各种保洁工具,发扬不怕脏不怕累的工作精神,认真细致地清洗座椅、扶手和车厢内的其他各种设施,并利用高压水枪对车辆门缝死角的顽固污迹进行冲洗。

1504146654(1)

  公司管理人员说:“目前是城市创文的关键时期,为城市创文增添助力是作为城市窗口单位的我们义不容辞的责任与义务。努力打赢这场双迎攻坚战。”


编辑:张龙

相关新闻