眼遇 设为首页 登陆

20时开打!国足预计433强攻 武磊郜林领衔锋线

2017年08月31日15:04来源:腾讯体育

  

      腾讯体育8月30日武汉 (文/赵宇)明晚同乌兹别克斯坦队比赛,国足已没有任何退路可言,球队必须取得比赛的胜利,所以在进攻时里皮可能会安排433阵容。三个前锋突在最前面,进攻时强攻对手。

20时开打!国足预计433强攻 武磊郜林领衔锋线

武磊领衔中国队攻击群

  鉴于目前的出线形势,国足这场比赛没法踢得过于保守,所以球队进攻时肯定采取433的阵容。后防线上,姜至鹏和李学鹏都是左后卫首发最有利的争夺者。如果李学鹏不踢中路,那么里皮就会安排冯潇霆和张琳芃的中路组合。这样一来,小将邓涵文就将出现在右路。对于这个来自U22国家队的右后卫,里皮一直都很器重。

  中场方面,郑智首发出场没有任何悬念。究竟谁与他搭配是个问题,来自河北队的尹鸿博最近在联赛中表现出色,他的控球和奔跑能力得到了里皮的认可,他有望以奇兵的方式出现在比赛当中。另外蒿俊闵的拿球能力也非常出色,里皮安排他出场也就不足为奇。

  前锋位置上,近来在联赛中表现出色的于汉超可能会被安排在右路,武磊被安排在左路,郜林踢中间的位置,曾诚担任主力门将。

  当然,里皮的阵容变化多端,究竟怎么安排还要由他在比赛之前最终敲定,现在所有也都处于猜测阶段。

  预计首发:

  门将:曾诚;

  后防线:李学鹏(姜至鹏)、冯潇霆、张琳芃、邓涵文;

  中场:尹鸿博、郑智、蒿俊闵;

  前锋:武磊、郜林、于汉超。

      相关新闻

      国足今晚迎战乌兹别克斯坦 将帅直言信心十足

  揭秘!国足生死战做多套预案 里皮准备两大破门秘籍

  中乌战球迷需带身份证入场 “醉酒看球”将被警察驱离

  国足主力阵容框架基本敲定 中乌生死战中锋首选郜林

  足协领导陆续抵达武汉 蔡振华有望随队赴卡塔尔

  国足后防两将有望伤愈 助教:已与体能教练沟通

编辑:张馨予

相关新闻