眼遇 设为首页 登陆

父亲开车撞死9岁女儿 车体右侧从小女孩身上碾过

2017年09月01日04:34来源:成都商报

父亲开车撞死9岁女儿 车体右侧从小女孩身上碾过(视频)

8月30日下午,两段车祸视频在网络流传,受害人为一名小女孩,因有网友称肇事司机是小女孩的父亲,令众多网友唏嘘不已。当晚,记者从都江堰市公安局、当地医院等方面得到证实,视频中受害的小女孩今年9岁,肇事司机确为受害小女孩的父亲,另一名在现场哭泣的女士是小女孩的婆婆。

网传视频

车体右侧从小女孩的身上碾过

视频中,小女孩躺在地上,上身满是鲜血,她的头微微晃了几下,便失去了动静。小女孩的父亲站在旁边,一边注视着小女孩,一边又用双手捂住自己的脸,然后蹲下看了一看。婆婆坐在旁边的地上大声哭泣,嘴里喊着:“我的孙女儿啊!”

父亲开车撞死9岁女儿 车体右侧从小女孩身上碾过(视频)

“这是哪个开的车子哦,自己的吗?”视频中一个男子的声音在问,旁人用肯定的语气答应了一声,说话的男子又叹息了一声:“哎呀。”

另一段视频中,120急救医生赶到现场,立即奔向受害小女孩身边进行处理。小女孩的父亲在和医生的交流中,表情沮丧,蹲在一边发出了哭泣的声音。小女孩被抬上救护车之前,父亲抚摸了一下小女孩的腿部。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻