眼遇 设为首页 登陆

郜林:罚点球压力大,但老队员要多担当、多贡献

2017年09月01日07:23来源:中国新闻网

  中新网8月31日电 在刚刚结束的2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛中,中国队凭借郜林在82分钟的点球以1:0战胜乌兹别克斯坦队,继续保持出线的希望。

  进球功臣郜林在赛后接受采访时说道:“(罚点球)压力有点大,因为它寄托着大家希望,最后能够打进,非常高兴。”对于罚点球的人选,郜林直言里皮并没有安排固定的人。“主教练从来没布置过谁来罚,都是让我们根据场上情况来定。谁感觉更好,谁来罚。”

  郜林表示作为老队员,有时候需要承担更多,在国家队很长时间,希望能给球队更多的贡献。

  “整场比赛大家都非常努力,每个人都没有放弃,每个人都尽了全力,我们用自己努力创造了最后的胜利。我们这几场一直在进步,一直在变化,既然已经拼来了这个机会,一定会好好的把握。”(完)

编辑:张馨予

相关新闻