眼遇 设为首页 登陆

曾诚:感谢球迷支持 下一场拼尽全力血战到底

2017年09月01日07:39来源:腾讯体育

  

      腾讯体育8月31日武汉(文/赵宇曾潇)作为中国队的守门员,曾诚本场比赛依旧是高接低挡,化解了对方多次有威胁进球,他赛后也特意感谢了前来给中国队助威的球迷,明确表示下一场要血战到底。

  作为中国队的守门员,曾诚的稳定发挥往往能够决定着中国队本场比赛的结果。和前两场比赛一样,曾诚这场比赛依旧是高接低挡,化解了对方几次威胁进攻。不得不说,随着年龄的增长,曾诚的稳定性越来越强。

  身为武汉球员,他在比赛当中也得到了全场球迷的大力支持,“感谢来了这么多球迷吧,给我们制造出了一片红色的海洋,能够在这种环境下,拥有这样的动力去拼搏,我们也有最好的表现。”

  这场赢球之后,中国队的希望还在,所以下一场同卡塔尔队比赛也很关键。谈到这场比赛,曾诚说:“下一场还是拼尽全力,血战到底。”

编辑:张馨予

相关新闻