眼遇 设为首页 登陆

张琳芃自曝伤情:韧带还好 具体拍片子才知道

2017年09月01日07:40来源:腾讯体育

  腾讯体育9月1日 北京时间8月31日,世预赛亚洲区预选赛,中国男足坐镇武汉体育中心1-0战胜乌兹别克斯坦,郜林打入制胜球。而在比赛中,后卫张琳芃在一次回防中受伤,被任航替换下场。赛后,张琳芃通过个人社交平台透露了自己的伤情。张琳芃表示,自己韧带还好,走路也没有大碍,具体情况要通过拍片子来检查,同时,张琳芃也希望球迷放心,并感谢了球迷的关心。

  在国足和乌兹别克斯坦比赛的第67分钟,乌兹别克斯坦禁区前沿直塞,杰帕罗夫右路插上拿球形成单刀,但杰帕罗夫却没有选择射门,而是将球分向门前,郑智和张琳芃双双倒地铲抢,张琳芃解围时受伤,但也化解了对手这次极有威胁的进攻。随即,任航换下了受伤的张琳芃。

张琳芃自曝伤情:韧带还好 具体拍片子才知道

张琳芃飞身堵枪眼伤退

  在张琳芃透露自己的伤情以后,球迷纷纷表示,希望张琳芃能够保持健康,并送上了祝福。

张琳芃自曝伤情:韧带还好 具体拍片子才知道

张琳芃网上透露伤情

  本期国家队,里皮率领的国足一度面临后防线的“人荒”,先是梅方重伤缺席了国家队集训,随后冯潇霆在亚冠比赛中受伤,惊出球迷一身冷汗,不过昨天的比赛冯潇霆依旧首发出场,而在国足集训期间,王燊超又因为有伤在身而退出国家队。这样,国足阵中的每一名后卫都显得至关重要。所以张琳芃此次受伤让球队和球迷异常担心。本场比赛,张琳芃出任中后卫,在出场的60多分钟里,表现中规中矩,并没有明显的失误。

  国足将要在9月5日客场挑战卡塔尔,这又是一场生死大战,想要创造奇迹,国足将士们首先要克服伤病,保持最佳的竞技状态,希望张琳芃的伤势不要影响到接下来的训练和比赛。

编辑:张馨予

相关新闻