眼遇 设为首页 登陆

入秋倪妮不能少了它?针织让你“温暖过渡”

2017年09月01日09:32来源:时尚COSMO

毛衣来自Wildfox Couture

  开衫针织

  开衫针织在夏天和秋天的过渡期真的超级实用的!夏天的装扮还没有完全被淘汰,但天气似乎已经不听使唤的凉快起来了?备上一件百搭的针织开衫就够了呢!

迪丽热巴身着Gucci针织开衫

  纯色款式是最为百搭的,不过现在追求个性的选手都喜欢上面有点夸张刺绣的款式。

迪丽热巴身穿Chanel 2017早秋系列粉色针织开衫

宋佳身穿Chloé 2017秋冬系列针织外套

杨幂身穿Haider Ackermann条纹针织开衫

  另外,深色系开衫针织套在外面还能很好的营造“错视”的感觉,非常显瘦哦!

倪妮身着Gucci绣花针织衫

Gucci 2017 Resort系列绿色针织开衫

  COSMO推荐

针织开衫来自Le Ciel Bleu 售价532元 可从英国Farfetch购买

针织开衫来自Red Valentino 售价6125元 可从意大利Luisaviaroma购买

针织开衫来自Mo & Co. 售价1499元 可从品牌官网购买

针织开衫来自Snidel 售价768元 可从品牌官网购买

针织开衫来自Peace Bird 售价399元 可从品牌官网购买

  套头针织

  针织衫总能营造一种慵懒的调调,不仅是因为毛线给人一种暖意,还因为它的版型。市面上不少套头针织都是肥肥大大比较松垮的款式,或是不修饰腰身,或是大V领设计。搭配高腰短裤是最适合过渡季节演绎的装扮。

袁姗姗身穿Misbhv黑色针织毛衣

针织衫来自H&M

章泽天亮相Chanel 2017秋冬高级定制发布秀

  还有另外一种针织衫尽显性感腔调,就是紧身款。现在的紧身款针织衫一点都不保守,喜欢玩各种开口设计,露肩是最常见的。其次还有脖子上有条“假choker”的款式,特别有欧美街头风的味道。

宋茜身着黑色露肩针织衫

Angelababy身着MM6黑色针织上衣

Bella hadid身着Aritzia Wilfred露肩针织衫

吴千语身着Ports针织毛衣

  除了过松和过紧两种极端,还有比较中规中矩但百搭好驾驭的正常版型。最近倪妮穿着的Uniqlo X Ines de la fressange系列就是这种款式,搭配阔腿裤、百褶裙马上化身时髦白领妥妥的。

倪妮穿着Uniqlo X Ines de la fressange针织毛衣,九月份上市

Doutzen Kroes

王子文

  COSMO推荐

针织上衣来自Maje 售价2155元 可从品牌官网购买

针织来自TOPSHOP 售价139元 可从品牌官网购买

毛衣来自C&A 售价199元 可从品牌官网购买

针织衫来自ESPRIT 售价599元 可从品牌官网购买

针织衫来自M&S 售价339元 可从品牌官网购买

  短袖针织

  针织衫还有短袖?当然了,夏天都有超多明星穿的好伐!短袖针织很容易给人一种贵气的信号,通常有两种款式,一种就是常见的套头款了。套头款通常是有点短TOP设计的,这样比较修饰身材。

Chloe Moretz

汤唯身着GIORGIO ARMANI羊毛混纺针织衫

  另外一种是开衫款,短袖开衫并不适合当做外搭,而是要直接当做上衣贴身穿,很显然,开衫款要淑女不少。

刘诗诗

Chloe Grace Moretz

  COSMO推荐

针织衫来自Zara 售价259元 可从官网购买

针织衫来自TOPSHOP 售价159元 可从官网购买

针织衫来自C&A 售价199元 可从官网购买

针织衫来自ESPRIT 售价299元 可从品牌官网购买

针织衫来自S Max Mara 售价1232元 可从英国MatchesFashion购买

  针织连衣裙

  每次看到有女孩子穿着针织连衣裙,COCO都忍不住感慨人家的气质是真好啊!没错,针织连衣裙确实是一件有一点点挑人的单品,特别是紧身款式。但通常,能把紧身针织裙穿上身的妹子都是能用气质秒杀镜头的选手。

Zanna Roberts Rassi

Pringle of Scotland Resort 2018

袁姗姗身着CHANEL针织裙

  难道有肚腩就没法儿穿针织连衣裙了么?非也!毕竟还有宽松款针织裙啊。走森系路线的倪妮就超爱这种松垮垮的针织连衣裙,比紧身款更有亲和力。

倪妮身着Caph Troupe针织连衣裙

杨幂身着Chanel 2017秋冬系列

杨子姗身着Salvatore Ferragamo 2017春夏系列

  COSMO推荐

针织裙来自Red Valentino 售价2766元 可从美国Revolve购买

针织裙来自MAISON MARGIELA 售价2407元 可从加拿大SSENSE购买

针织裙来自Scanlan Theodore 售价2892元 可从英国Farfetch购买

针织裙来自Alexander McQueen 售价3249元 可从德国Mytheresa购买

针织裙来自James Perse 售价1842元 可从美国Revolve购买

  秋天最不能错过的单品是什么呢?当然是针织咯!

编辑:张黎光

相关新闻