眼遇 设为首页 登陆

淅川县召开易地扶贫搬迁工作观摩总结会

2017年09月01日13:52来源:大河网

  大河网讯 8月29日,淅川县召开全县易地扶贫搬迁工作第三次观摩总结会。县领导方建波衡尚武出席会议。

  县委常委、常务副县长方建波在会上指出,今年以来,全县易地扶贫搬迁工作在各级党委政府的努力下,取得了初步成效,旧房拆除全面启动,拆旧率达到79.6%。从观摩情况来看,各安置点招投标和场平工作已基本完成,进入建房施工阶段。

  方建波要求,相关乡镇和部门要进一步增强大局意识、责任意识,理清工作思路、工作重点和方法举措,深刻领会和把握易地扶贫搬迁工作的政策要求;要在精准上下功夫,从贫困户识别到住房安置和产业发展方面做到零差错;在安置房建设上,要在加快建设进度的同时,加强质量监督,高标准、严要求,建造让搬迁群众放心的优质工程。

  会议通报了第三次观摩活动情况,衡尚武对下步具体工作进行了详细安排部署,各乡镇、县直相关部门依次汇报了2017年进城安置房源确定和分散安置建设情况。(生俊东 马晓宾)

编辑:张龙

相关新闻