眼遇 设为首页 登陆

中科盛联与淅川县签约环保项目合作开辟脱贫新路子

2017年09月01日13:52来源:大河网

  大河网讯 8月31日上午,中科盛联环保科技有限公司与淅川县毛堂乡银杏树沟村合作签约仪式在丹江国际酒店会议室成功举行。国务院研究室秘书处副处长、驻银杏树沟村第一书记王涛、县领导卢捍卫李培迁、王德会,中科盛联公司领导李江波、汤奕、赵明建及淅川县相关单位负责人出席签约仪式。

  中科盛联公司总经理李江波在介绍公司情况时表示,中科盛联将发挥自身优势,支持淅川县交通、水利、扶贫和新农村等建设,带动传统工业朝着环保型、循环型经济方向发展。

  据了解,作为环保产品,中科盛联公司研发的易孚森土壤固化剂能够最大限度地减少原材料养护以及维修费用。不仅如此,易孚森土壤固化剂还能使土体中的成分发生溶解、结晶、吸收、扩散在结晶的链式化学反应,从根本上解决由于“水浸”给土体带来的损害,且能改变土壤的物理结构,使土壤形成具有更高强度且更耐久的板块。经土壤固化剂处理过的建筑垃圾可以做成环保砖,用于建筑工程或处理成建筑原材料,真正做到环保无污染。

  淅川县委书记卢捍卫在讲话中指出,淅川很荣幸能够与中科盛联公司合作,贵公司的到来必将提高淅川建筑废弃物利用率,改善山区交通条件,助推环保科技型经济发展,为淅川下一步走出去发展奠定扎实的基础。双方合作前景广阔,希望相关部门要以次签约为契机,大力推广环保新技术,以新技术应用为载体,开辟脱贫致富新路子,谱写经济发展新篇章,同时也希望银杏树沟村群众珍惜发展机遇,诚信守诺,全力支持中科盛联公司发展。

  会议由淅川县政府副县长王德会主持。会上,中科盛联公司与毛堂乡银杏树沟村成功签署了合作协议,县交通、住建、环保等部门负责同志分别介绍了近两年公路建设规划、建筑垃圾处理、环境整治重点难点等工作。(生俊东 王鸿昌)


编辑:张龙

相关新闻