眼遇 设为首页 登陆

汝州市质监局召开整治违规公款消费高档白酒工作会议

2017年09月01日15:04来源:大河网

  大河网讯 为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,防止违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果。根据汝州市纪委要求,8月29日,汝州市质监局组织开展了违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治行动。

  及时组织学习。该局收到相关通知后高度重视,迅速组织全体干部职工召开专项整治工作会议,传达学习了《关于印发<全市开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作方案>的通知》精神,要求班子成员、科室责任人带头学习,认真领会文件精神,认真贯彻落实中央八项规定精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关国内公务接待管理规定》,把思想和行动统一到汝州市纪委的部署和要求上来,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作有效开展。

  认真开展自查自纠。为确保违规公款购买消费高档白酒等“四风”突出问题整治工作顺利进行,成立以局长为组长,其他班子成员为副组长的自查自纠工作领导小组,对全局今年来的公务接待情况进行自查,设置监督举报箱,同时对本单位报销票据进行了检查。通过自查、检查,该局今年来未发现违规公款购买消费高档白酒等“四风”问题。(孙 超 张蕊蕊)

编辑:张龙

相关新闻