眼遇 设为首页 登陆

汝州市煤山街道开展安全生产大检查 筑牢安全生产“防火墙”

2017年09月01日15:11来源:大河网

微信图片_20170831164934

汝州市煤山街道开展安全生产大检查,筑牢安全生产“防火墙”。

  大河网讯 8月31日上午,汝州市煤山街道党工委副书记、办事处主任薛文来,党工委委员、副主任张志浩,安监局商务中心区执法中队队长焦志锋,煤山街道安监环保办及执法中队等一行8人组成联合检查组,深入到辖区康馨城市广场二期、大时代城市综合体、望嵩文化广场等项目工地及汝州市七中,对安全生产及电气火灾专项治理工作进行了突击检查。

  在项目工地,检查组对项目方安全生产责任体系、日常巡查及隐患台账建立情况、“三员”管理、应急预案及演练记录准备情况、施工现场安全管理等进行了现场查看,对发现的问题要求相关责任人高度重视、立行立改,全力消除安全隐患,确保项目施工安全。

微信图片_20170831164641

汝州市煤山街道开展安全生产大检查,筑牢安全生产“防火墙”。

  在汝州市七中,检查组一行重点查看了学生宿舍、食堂、教室等场所,并对用电情况、供电线路、消防器材配备、食品安全、卫生状况等进行了重点检查,并针对存在的问题,要求相关负责人限期整改完毕,确保为学生提供一个安全卫生的学习和生活环境。

  据了解,煤山街道将以此次安全生产大检查活动为契机,在下步工作中,严格落实属地监管责任,始终保持高压严管态势,定期对项目工地、人员密集场所、学校等开展安全生产专项督查活动,确保形成安全生产长效机制,维护辖区安全稳定大局。(孙 超 陈闪闪 文/图)


编辑:张龙

相关新闻