眼遇 设为首页 登陆

木子联大外国语小学开学第一课 用仪式感给新学期一个最好的开始

2017年09月01日21:11来源:大河网

DSC_0496

  大河网讯 9月1日,木子联大外国语小学首次开学典礼举行。此次开学典礼的主题是“扬帆起航畅想未来”,标志着一个崭新的学校即将开启崭新的未来。

IMG_4874

IMG_4944

IMG_5069

  “开学首日,木子联大外国语小学升国旗、点朱砂痣、放飞吉祥鸽、红鱼放生仪式及绅士.高尔夫等主题活动的举行,就是为了在开学第一课,用仪式感给新学期一个最好的开始。”河南木子教育创始人、河南木子教育董事长朱瑮说。“感动、感谢、感恩”也是朱瑮在建校过程中对木子联大人的最真实感受。

IMG_4901

  据联大教育集团党委书记、木子联大外国语小学总校长甘宇祥介绍,木子联大外国语小学是郑州联大教育集团从培训教育到基础教育的完美链接,更是联大在教育国际化战略的深入迈进。木子联大外国语小学将以“家国情怀 国际视野”为办学理念,整合优质教师资源,采取小班授课,定制个性教学方案,可选灵活托管形式。一至三年级低学段,木子联大外国语小学将以素质教育为主导,分别从思想道德素质、能力培养、个性发展、身体健康和心理健康教育方面着手,尊重孩子的主体性和主动精神,全面培养孩子各方面的能力。四至六年级高学段,将对木子联大外国语小学在校学生分方向进行有重点有针对性的培养,既可以选择国内名校,也可以选择出国留学,给予孩子更多的发展空间和学习机会。

编辑:张龙

相关新闻