眼遇 设为首页 登陆

越狱的好处与更快的系统之间 你怎么选?

2017年09月01日22:34来源:威锋网

  如果你的 iOS 10 系统可以越狱,那么你愿意不愿意越狱呢?在过去几年时间里,与以往相比,将 iPhone 或者说 iPad 越狱已经没那么火了,不过那些我们熟悉的越狱社区,依然还是十分活跃。虽然人们特别对越狱的安全性提出了质疑,而不少人也在纠结这种潜在的风险是否值得自己将设备越狱。

  当然,越狱之后,我们可以通过增加苹果公司永远不会允许的功能的调整,将 iOS 系统推向极限,用户越狱 iPhone 或 iPad 时,他们能获得很多东西,但许多越狱者同时也在抱怨的一件事,就是系统运行速度会整体降低,尤其是应用程序的响应速度方面。

  我们喜欢越狱的理由很多,最关键就是自由,我们能获得大量的资源,然后做一些苹果不喜欢的事情,毕竟 iOS 系统虽然很棒,但是它肯定也有自己的不足之处和局限性,不过我们也不得不考虑越狱之后所带来的问题(比如系统速度变慢)。而 YouTuber 用户 YomiTosh 显然也抱着这样的想法,所以他发布了一个视频,他用两部 iPhone 6 来做测试,一部是越狱的,一部是没有越狱的,然后他比较了两者的表现。

  YomiTosh 启动了它们的应用程序,最后我们也看到,确实越狱后的 iPhone 6 的运行速度,要比没有越狱的要差。

  当然这个也并非一个科学的测试,该测试也存在一些缺点,但是如果你拥有六分钟的时间,不妨看一下这个对比的视频。

  或许也是受到消费群体以及他们的消费观念的转变、越狱越来越难、苹果一直在优化和开发以及开放 iOS ,各种各样的XX助手也能起到越狱的作用、现在 App Store 完全能够满足日常生活,实在没必要费那个劲去越狱等诸多因素的影响,虽然我们依然很关注越狱,但是愿意越狱的朋友也越来越少了,或许在以后,我们将会越来越少面对是否还越狱的选择题了吧。

编辑:郭同欢

相关新闻