眼遇 设为首页 登陆

河南省工商联第十二次代表大会闭幕 梁静当选十二届省工商联主席

2017年09月02日07:21来源:大河网-河南日报

(记者 刘亚辉)9月1日,河南省工商联第十二次代表大会在郑州闭幕。梁静当选为新一届省工商联主席、省总商会会长。

会议审议通过了梁静代表省工商联第十一届执行委员会所作的工作报告,选举产生了省工商联第十二届执行委员会和领导班子,通过了大会决议和全省非公有制经济人士助推中原更加出彩倡议书。

会议号召,全省各级工商联组织和广大会员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,持续深入开展理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士做合格的中国特色社会主义事业建设者,围绕省第十次党代会确定的目标任务,强化使命担当,广泛凝聚力量,为促进“两个健康”,决胜全面小康、让中原更加出彩作出更大贡献。

中共河南省委统战部有关负责同志出席闭幕会,代表省委统战部向大会的圆满成功表示祝贺,希望新一届省工商联领导班子继承发扬优良传统,始终坚持党的领导,提高政治站位,牢牢把握正确方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;积极履行职责,充分彰显优势作用,着力促进“两个健康”,着力服务全省大局,在决胜全面小康、让中原更加出彩进程中创造新业绩;把自身建设摆上更加突出的位置,加强领导班子建设、作风建设、基层组织建设,以奋发有为的精神状态,谱写工商联事业发展的新篇章。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻