眼遇 设为首页 登陆

汝州温泉举办群众广场文化活动汇演 丰富群众精神生活

2017年09月04日09:40来源:大河网

DSC_2866_meitu_9

汝州温泉举办群众广场文化活动汇演。

  大河网讯 乘着凉爽的秋风,踏着叫响生态温泉小镇欢快的节奏,怀着温泉经济大发展大繁荣的豪情,带着对中国梦、家乡梦的美好祝福,8月31日,汝州市温泉镇迎来了以“炫出色彩、舞动奇迹、飞向梦想、扬起希望”为主题的温泉镇群众广场文化活动汇演,在温泉镇翟楼村文化大院隆重举行。此次活动由温泉镇党委、政府主办,温泉镇文化服务中心、翟楼村两委会承办。来自全镇各村的22支广场舞代表队,近400名舞者参加了演出活动。

  演出在歌曲《祖国你好》、《好日子》的美妙歌声中拉开了帷幕,唱响了共建和谐社会的时代主旋律;接踵而至的民族舞《小小新娘花》、《竹林深处》、《江南雨》等舞出了和谐奋进,舞出了家乡的美;走秀《一粒沙》走出了温泉镇广大群众昂扬向上、接力奋斗的精气神;舞蹈《多多传递正能量》、《今夜舞起来》、《中国范》等节目或热情奔放,或大气磅礴,在弘扬时代特色的同时,也洋溢出喜庆祥和的气息!风格多变、色彩各异、婀娜多姿、个性张扬、美仑美奂的表演,把整场晚会推向了高潮,引起现场观众的阵阵掌声,为广大人民群众献上一道丰盛的精神文化大餐。

DSC_2900_meitu_15

汝州温泉举办群众广场文化活动汇演。

  近年来,温泉镇将经济与文化相互融合,在发展现代经济的同时,弘扬优秀文化传统和营造现代文化,成效显著,这也是发展农村文化,繁荣基层文化,丰富群众精神文化生活的特色体现。各村文化广场、文化大院陆续竣工并投入使用,广场文化活动在全镇范围蓬勃开展,逐步突出亮点,形成特色,为建设和谐美丽的温泉提供了充足的思想保证和精神动力,真正将精神文明建设和社会主义核心价值观落到了实处,努力在实现“和谐温泉”的宏伟征程中团结奋进、再创佳绩,再创辉煌!(孙 超 刘佳佳 高向阳 文/图)


编辑:张龙

相关新闻