眼遇 设为首页 登陆

郑州市食品药品监督管理局督查中牟县食品安全工作

2017年09月04日09:41来源:大河网

参观裕康酱菜厂 (4)

  在裕康酱菜厂检查

督查博凯健康产业有限公司

  督查博凯健康产业有限公司

督查万邦商户 (4)

  在万邦国际农产品物流城查看水果

  大河网讯 9月1日上午,郑州市食品药品监督管理局局长李建霞、副局长闫荣魁、食品生产监管处副处长周芳对中牟县食品安全工作进行了督查。

  李建霞一行先后到中牟县裕康酱菜厂、博凯健康产业有限公司、食品安全示范街(清阳街)及河南万邦国际农产品物流城,对检验室建设、生产环境、索证索票、后厨环境、商品供销台账、货物检验报告等重点环节进行了督查。对督查过程中发现的生产企业实验室检测项目不充分、餐饮企业索证索票制度不完善、农贸物流城商户供销台账不完整等问题提出了整改意见并要求商户限期整改。

  督查结束后,李建霞对目前工作进行了充分地肯定,并提出了三点要求:要继续加强对食品生产企业的监管,从源头上对食品安全进行把控;要加强对餐饮企业的监管,要继续完善索证索票制度,不断加强卫生环境等方面的监管;要加强对农贸物流城等流通企业的监管,要健全商品供销台账、货物检验报告制度,对农贸物流城中的商户进行有矩的监管。(王君杰 王东)


编辑:张龙

相关新闻