眼遇 设为首页 登陆

汝州洗耳河街道召开上半年工作总结表彰暨下半年工作推进会

2017年09月04日10:03来源:大河网

IMG_1318

汝州洗耳河街道召开上半年工作总结表彰暨下半年工作推进会。

  大河网讯 9月2日上午,汝州市洗耳河街道在市委党校隆重举行上半年工作总结表彰暨下半年工作推进会。机关全体干部职工、各居村村主干、组干部、垂直站所负责人及受表彰单位个人代表二百余人参加了会议。

  会议对近期的创建全国文明城市、德治汝州建设、创建国家园林城市、五查五促等工作进行了安排,对上半年的百城建设提质工程、人居环境整治、文明村创建、创卫、防溺水等各项工作中涌现出的先进村居、先进个人进行了表彰。

  下半年,洗耳河街道将紧紧围绕信访稳定、环境保护、安全生产、脱贫攻坚、党风廉政建设、媒体应对等底线工作。认真做好百城建设提质工程、农业农村工作,积极推进项目建设、做好采砂场治理工作。同时,继续推进“两重温一续写”深入开展,抓好每月23日的“党员学习日”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议要求,在下半年的工作中,洗耳河街道全体干部职工要时刻保持“敢于担当、争创一流”的精气神,始终保持时不我待的干劲、敢为人先的闯劲和一抓到底的韧劲,勇往直前,克难攻坚,努力开创洗耳河街道加快发展、跨越崛起的崭新局面。(孙 超 丁亚伟 文/图)


编辑:张龙

相关新闻