眼遇 设为首页 登陆

郑州市中牟电子科技中专学塞罕坝精神展党员风采

2017年09月04日10:03来源:大河网

张主席宣读学习文件

  张海军宣读学习文件

青年党员代表王政老师发言

  青年党员代表王政老师发言

  大河网讯 郑州市中牟电子科技中专党支部近日做出决定,号召全体党员及师生发扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,将塞罕坝机械林场先进群体树为重点学习榜样,量自身、找差距,努力工作,在岗位上展现党员风采。

  9月1日上午,郑州市中牟电子科技中专的全体师生在南操场集合,参加“学习塞罕坝精神宣传活动启动仪式”。学校工会主席张海军宣读了《认真贯彻习总书记重要指示大力弘扬塞罕坝精神 持续推进生态文明建设》的文件要求和《中共中牟县委宣传部、中牟县文明办关于刊载宣传塞罕坝精神公益广告的通知》,并就如何开展学习塞罕坝精神作了讲话。

  张海军要求全体党员干部咬定目标干出个样子,坚定信念,不忘初心,在电校平凡的岗位上做出不平凡的业绩,展现党员风采。同时,对该校全体师生提出,希望认真学习塞罕坝机械林场先进群体爱国敬业、艰苦奋斗的优良作风,科学求实、争创一流的拼搏精神,坚韧不拔、善作善成的进取意识,使命至上、甘于奉献的崇高品质。

  青年党员代表王政老师宣读了塞罕坝三代人的奋斗史,并代表党员表明决心:以塞罕坝机械林场先进群体为榜样,发扬艰苦奋斗、无私无畏的革命精神,要敢于吃苦,甘于奉献、夙兴夜寐、激情工作,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,无愧于共产党员的光荣称号!(王君杰 李卫云)


编辑:张龙

相关新闻