眼遇 设为首页 登陆

报告!开源·河上街景区这组“红色剧照”火了

2017年09月04日11:14来源:大河网

图片2

  抗战系列演出

图片4

  封坛仪式

图片5

  情景式表演

  大河网讯 2017年9月2日上午,“致敬英雄,醉美中原”抗战胜利纪念酒大型封坛仪式在开源·河上街景区受降亭广场成功举办。本次活动旨在通过封坛仪式、抗战系列演出、情景式表演等节目纪念中国抗日战争胜利72周年,铭记历史,缅怀英烈。

  活动现场,男女士兵整装待发、英姿飒爽,这组富有年代感和故事感的“红色剧照”受到很多游客和网友的喜爱,纷纷收藏转发,不经意间刷屏而火。

  72年前,中国人民团结一心,经过八年艰苦卓绝的抗战,取得了伟大的胜利,漯河作为当时全国16个受降点之一,见证了这一振奋人心的时刻并首创了“抗战胜利纪念酒”。河上街烧酒坊为纪念抗日战争胜利暨世界人民反法西斯战争胜利,恢复酿酒技艺,并特别推出了“抗战纪念酒私人订制系列”并举行现场封坛仪式,共缅抗战先烈,共贺和平盛世。

  河上街烧酒坊是开源·河上街景区挖掘漯河历史,传承中原传统工艺的又一力作,酒坊采取展示游览销售相结合的创新经营模式,全面展示中原地区古法酿酒技艺,为广大消费者提供货真价实的纯粮酒。

  今年是庆贺抗战胜利72周年,铭记历史,纪念胜利,河上街烧酒坊推出“抗战胜利纪念酒”高级订制版,喜爱纯粮酒的各位朋友,可以现场订制并亲手封坛,共享胜利佳酿。(殷明娥 文/图)


编辑:张龙

相关新闻