眼遇 设为首页 登陆

汝州市骑岭乡主要领导深入一线狠抓安全生产工作

2017年09月04日11:15来源:大河网

IMG_0974

汝州市骑岭乡主要领导深入一线狠抓安全生产工作。

  大河网讯 9月2日,汝州市骑岭乡乡长赵鹏飞冒雨带领安全生产分管领导和安监办工作人员深入辖区内企业、学校、超市等,开展安全生产大检查。

  在辖区内路路通加油站、海洋加油站,检查组仔细询问加油站的车辆运输、油品储藏、消防器材配备以及日常管理情况,要求加油站加强应急预案管理及应急演练,提高安全生产意识,不能有一丝一毫的大意。在小陈小学、新一高,检查组查看校园消防设施配备情况、线路布局是否合理等,对检查中发现的有可能引起安全隐患的现场提出了整改意见。在帝多福超市检查组检查了该超市的包装食品的生产日期、应急疏散通道的开启情况、灭火器的完好情况。赵乡长在检查后要求该超市加强食品卫生管理,严禁过期、劣质食品出售,切实保护消费者安全,同时强化安全生产管理,严禁安全生产事故发生。

IMG_0976

汝州市骑岭乡主要领导深入一线狠抓安全生产工作。

  最后,赵鹏飞强调:一定要高度重视安全生产工作,不能有丝毫懈怠;乡安监所要加强督促检查,抓好具体工作和安全生产措施的落实;要落实责任,将责任层层分解到具体环节、具体人员;要强化宣传,通过会议、横幅等多种形式,加强安全生产宣传教育,让安全知识深入人心;要充分依靠和发动广大群众广泛参与,切实增强群众的安全生产意识;在排查中发现的问题,要好好分析,彻底整改,从源头上确保安全生产。(孙 超 高亚锋 文/图)


编辑:张龙

相关新闻