眼遇 设为首页 登陆

超越电影情节:男孩陷抑郁 自杀前接未来妻子电话

2017年09月04日13:35来源:中国新闻网

  中新网9月4日电 据外媒报道,美国男子沃尔什的故事,堪比电影情节。他在高中时陷入抑郁症,在决定结束自己的生命时,过去在夏令营认识的女孩摩尔突然来电,让他打消了轻生的念头。10年后,沃尔什向摩尔求婚成功。也就是说,当年的那通电话,是高中少年沃尔什未来的妻子救了他。

  沃尔什透露,他13岁参加夏令营时,认识了一名女孩摩尔,并在夏令营结束时保持联系。

资料图片:恋人。

  虽然两人不在一所学校,但沃尔什表示,不知为何他每天都会想到摩尔,可能是那女孩的某些部分一直留在他的心里陪伴着他。

  然而,升上高中的沃尔什患上了抑郁症,正当他准备轻生之前,他接到了来自摩尔的电话。其实,因为抑郁症的影响,两人在此之前已经有一年没有联系了,但摩尔不知为何觉得当时一定要打电话。

  沃尔什听着女孩的声音,告诉了她所有的事情,而摩尔则焦急地在电话里呼喊他千万别做傻事,沃尔什就此放弃轻生。摩尔仍然不放心,要沃尔什隔天打电话给她。沃尔什答应后,在当晚写下了他对女孩的感情。

  就在10年后,沃尔什把高中时自己所写的话说了出来,向摩尔求婚成功,两人于2016年9月17日,成为一生的伴侣。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻