眼遇 设为首页 登陆

汝州市温泉镇多项措施扎实做好秋季安全生产工作

2017年09月04日15:04来源:大河网

  大河网讯 为切实做好秋季安全生产工作,加强秋季安全生产管理、消除重大事故隐患,近日,汝州市温泉镇在全镇范围内开展秋季安全生产大检查活动,为经济发展和社会稳定创造良好的安全环境。

  成立安全生产领导小组,建立健全各项安全生产管理制度,细化责任分工,实行“一岗双责”,与各村和各项目工地签订安全生产目标管理责任书,确保各项措施落到实处。

  充分利用宣传车、广播、微信平台等方式,有重点开展秋季垃圾秸秆焚烧、电气火灾防范等安全宣传,增强广大群众的安全意识,积极预防各类安全事故的发生。

  镇安监办联合党政办、电管站等部门对全镇河道安全、在建项目、加油站、校园周边环境、电力设施等情况进行全方位、拉网式排查,实行动态监管制,对排查出的安全隐患及时提出整改意见,下发整改通知书,责令限期整改。

  截至目前,温泉镇已完成对全镇28个在建项目工地、3家加油站、34所学校、3家面粉厂等重点单位的隐患排查工作,整治安全隐患17处,下发整改通知书6份。(孙 超 梁亚波 党一航)


编辑:张龙

相关新闻