眼遇 设为首页 登陆

平顶山银行建西支行服务上门代收学费赢得好评

2017年09月04日15:16来源:大河网

fileUploadCAQQAW5J

  平顶山银行建西支行上门代收学费

  大河网讯 “平顶山银行真是咱老百姓自己的银行!”开学在即,时逢各个学校收取学费的高峰期,为进一步密切银校合作关系,方便广大师生,8月31日,平顶山银行建西支行携手平顶山长虹学校,来到校园上门服务。

  阴雨绵绵也丝毫没有抵挡住大家工作的热情,8月31日当天共服务600余名学子办理缴费业务,代收学费90余万元。这次代收学费时间紧、任务重,为了扎实稳妥地完成学生入学代收学费工作,建西支行精心组织,合理安排。针对缴费学生众多,所收学费零钱杂乱,清点任务量大等实际情况,建西支行抽调4名业务能手,携带两台点钞机,不顾天气的恶劣,早上7点半之前就来到学校,放弃午休时间,相互配合,最大限度地满足校方、学生和家长需求,保证了代收工作的有序开展,顺利圆满地完成了学费代收工作。

  借助此次进校园契机,建西支行还积极开展普惠金融等宣传活动,通过发放宣传折页、现场解答等形式,向广大师生及家长进行金融知识普及与平顶山银行产品推广,赢得了广大师生的一致好评。(李舒欣)


编辑:张龙

相关新闻