眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行举行林州银医座谈会

2017年09月04日15:29来源:大河网

  大河网讯 8月31日上午,中原银行安阳分行邀请林州市人民医院、第二人民院、第五人民医院等林州十余家公立医疗卫生机构在中原银行林州支行举行了银医座谈会。林州市政府秘书长杨福增,卫计委副主任韩建增,中原银行安阳分行党委委员、副行长王莉敏,党委委员兼林州支行行长武拥军,公司银行部总经理朱利军,中原银行总行机构业务管理部田亦农参加了本次座谈会。

  会上,杨福增秘书长指出,林州市政府将充分发挥组织协调优势,推动中原银行同林州医疗卫生机构的合作。同时,希望中原银行林州支行进一步为林州市医疗卫生行业提供金融服务,与林州市医疗卫生机构一同为林州市医疗卫生行业的发展贡献力量。

  随后,王莉敏副行长详细介绍了中原银行的发展历程、“上网下乡”战略以及中原银行对县域医疗卫生板块支持情况。中原银行总行机构部田亦农介绍了中原银行针对医疗卫生客户的金融产品,并就与会医疗机构提出的问题逐一进行了解答。(王志立)


编辑:张龙

相关新闻