眼遇 设为首页 登陆

汝州交通局执法局:多举措狠抓路面管控 防遗漏清扫治超死角

2017年09月04日15:39来源:大河网

001_副本

监控中心

  大河网讯 为检验路面管控成效,有效遏制超限违法运输行为。自8月25日起,汝州市交通运输局执法局由主要领导牵头,局办公室、纪检监察室和督查大队相关人员组成路面管控抽检小组,对行驶公路的疑似超限货运车辆进行路面抽检。

  据了解,此次抽检,为确保数据准确无误,小组成员克服困难,相互配合,按照市局要求分为两组,根据工作需要,一组在S238线钢材市场段和G207线安庄段设立临时观测点,采用蹲点摄录和记录统计的方式,针对重点时段过往疑似违法运输车辆进行逐一摄录登记;同时另一组查看监控中心视频,调取两个超限站重点时段的视频资料并进行统计。

002_副本

S238线钢材市场段临时观测点。

  抽检结束后,抽检小组对抽检情况进行汇总,并在全局进行了通报。通过此次活动,检验了该市路面管控成效,调动了两个超限检测站的工作积极性,为进一步巩固治超成果,确保路面治超无死角,无遗漏,起到了积极推动作用。(孙 超 李红阳 文/图)


编辑:张龙

相关新闻