眼遇 设为首页 登陆

漯河召陵区法院全力配合市中院司法巡查工作

2017年09月04日15:49来源:大河网

IMG_2477

  动员会现场

  大河网讯 9月1日上午,漯河市中级法院司法巡查组正式进驻召陵区法院,开展为期一个月的司法巡查工作。召陵区法院专门召开司法巡查动员大会,对做好中院司法巡查工作进行动员部署。

  动员会上,巡查组副组长朱家富同志首先宣读了巡查方案。巡查组长王新利同志作动员讲话,他介绍了本次司法巡查的主要内容、主要目的和工作方法。

  随后,召陵区法院党组书记、院长晁旭做了表态发言:一是提高认识。要充分认识到司法巡查工作的重要意义,以认真务实的态度、精神饱满的工作状态、求真务实的工作作风主动迎接和虚心接受司法巡查组的监督检查和指导评议。二是端正态度。自觉接受巡查组的监督,客观公正地向巡查组如实反映情况,坦诚面对巡查中发现的问题和薄弱环节,虚心听取巡查组提出的意见和建议,认真制定切实可行的整改措施,务必在最短的时间内完成整改。三是积极配合。针对司法巡查的具体安排,做了细致、具体部署,并且确定了具体巡查联络人员,认真做好巡查保障工作,确保司法巡查工作取得满意的效果。

  最后,司法巡查组还对召陵区法院领导班子建设、司法业务开展以及司法队伍建设情况进行了民意测评和问卷调查。(袁刻攀 王文博 文/图)


编辑:张龙

相关新闻