眼遇 设为首页 登陆

汝州安监局召开会议对安全生产大检查工作再安排再部署

2017年09月04日15:49来源:大河网

IMG_5312

州安监局召开会议对安全生产大检查工作再安排再部署。

  大河网讯 近日,汝州市安全监管局召开会议,通报近期省、市安全大检查督导情况,对安全大检查工作进行再安排、再部署。局班子成员、副股级以上人员、各支部支部委员、党小组组长及各科室、所、队业务骨干参加会议。

  会上,局长张红伟回顾了7-8月份安全大检查开展情况;通报了2017年2月份以来汝州市安全监管局荣获的29项市级及以上荣誉;传达学习了8月23日省安全监管局副局长南小方莅汝安全督导和8月24日汝州市委书记高建军深入企业检查安全生产工作时的指示及要求。对下步重点工作进行安排部署。

IMG_5315

汝州安监局召开会议对安全生产大检查工作再安排再部署。

  张红伟要求:班子成员要立即组织分管单位对危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、职业卫生、应急、冶金建材等行业领域开展全覆盖安全大检查。各分管领导要严格对照督导要点,带队到分包乡镇和联系的安委会成员单位进行督促。安委会工作办公室要抽调精兵强将利用周六、周日开展全市督导。同时要严格落实市委及李涛秘书长的指示和要求,以应急管理和安全生产领导小组的名义进行督查。要联合汝州市委、市政府督察局进行明察暗访,随时督查,随时通报。要深入基层一线,切实发现存在的问题,及时督促整改落实。

IMG_5316

汝州安监局召开会议对安全生产大检查工作再安排再部署。

  张红伟强调:领导班子、中层干部、各支部支部委员、党小组组长及各科室、所、队业务骨干要充分发挥党组的战斗堡垒作用和党员领导干部的先锋模范作用。尤其是班子成员要率先垂范,时时处处走在全局的前列,要研究好、安排好、组织好,落实好自己分管的单位和行业,深入一线带领大家向前进。全局上下要以此次全国安全大检查活动为契机,率先发挥作用,充分发挥作用,严格工作落实,高标准,高质量将工作做好,落到实处,全力以赴确保党的十九大前后全市安全稳定。

  会议还听取了部分科室、所、队本周工作汇报,各分管领导对分管单位工作进行了具体安排。(孙 超 樊向华 文/图)


编辑:张龙

相关新闻