眼遇 设为首页 登陆

故意OR出错?中国队名单号码巨变:张琳芃9号

2017年09月05日07:59来源:腾讯体育

  

      腾讯体育9月5日 北京时间23点,中国队将迎来俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛最后一场比赛,里皮带领球队客场挑战卡塔尔。亚足联公布了中国队23人名单,中国队球员号码完全打乱。

  和上一轮中国VS乌兹别克斯坦比赛相比,亚足联公布的中国队23人名单球员没有发生任何变化。然而在球衣号码方面却发生巨变,其中头号门将曾诚8号,而河北华夏幸福后卫高准翼则变成了门将位置的1号,王大雷也变成了前场球员的11号。

故意OR出错?中国队名单号码巨变:张琳芃9号

   亚足联公示国足号码

  此外,后卫张琳芃的号码是象征主力前锋的9号,而两名前锋中,肖智4号,武磊3号,这一般来说都是后卫号码。不知道中国队23人名单号码打乱是故意迷惑卡塔尔,还是亚足联闹了乌龙。

  国足23人名单:

  门将:8-曾诚、11-王大雷、5-颜骏凌

  后卫:14-冯潇霆、9-张琳芃、21-任航、20-李学鹏、18-姜至鹏、1-高准翼、19-李磊、15-邓涵文、13-傅欢

  中场:23-郑智、7-于汉超、16-蒿俊闵、10-张稀哲、2-王永珀、6-尹鸿博、17-何超、22-赵旭日

  前锋:4-肖智、12-郜林、3-武磊

编辑:张馨予

相关新闻