眼遇 设为首页 登陆

支撑河南发展的"四梁八柱"是啥?"一分钟"+"5问5答"告诉你!

2017年09月05日10:36来源:大河客户端

  ▲别眨眼,60"速览河南国家战略!

  一图读懂▼

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视河南的发展,一系列国家战略规划和战略平台落地中原,对河南发展的支持力度之大前所未有,对河南发展的影响之深前所未有。

  今天,河南日报推出“牢记嘱托 出彩中原”大型系列述评(三):《构建支撑中原崛起的“四梁八柱”》。

  为什么是河南?河南为什么能……一系列国家战略之所以在河南密集落地,是党中央对河南在新的发展阶段发挥更大作用的期许,也让一个不沿边、不靠海的内陆大省,迎来了千载难逢的战略发展“黄金期”,拥有了担纲中部崛起“领跑者”的胆略和志向。

  文章就如何在把握新常态、打好“四张牌”的大逻辑下,用好“花落中原”的一系列国家战略规划和战略平台,进行了五方面的阐述,还重点阐释了“战略+”在河南的努力探索和积极实践,战略叠加的效应正在释放。一个有着更好发展、更快速度、更高目标、更大追求的新中原呼之欲出。

  全文见:

  "牢记嘱托"系列述评之三|构建支撑中原崛起的"四梁八柱"

  系列述评:

  《牢记嘱托 出彩中原》系列述评之二|把握新常态 打好“四张牌”

  《牢记嘱托 出彩中原》系列述评之一|春天的嘱托

  全媒体产品:

  听友的福利!《春天的嘱托》音频完整版来了,请你收藏!

  《牢记嘱托 出彩中原》首篇预告片:习总书记的河南“情缘”

  数读反响:

  《牢记嘱托出彩中原》系列述评反响:“社交+算法”助力媒体融合创新

  “牢记嘱托出彩中原”系列述评全媒体精彩推送 形成强大正能量

  《把握新常态 打好“四张牌”》发布10小时 阅读量达2100多万人次

  356家网站转发 阅读量超3000万《春天的嘱托》引全国关注

  《春天的嘱托》引起网友热议:信心百倍,动力更足,做好出彩中原人!

  相关声音:

  赵建军谈《牢记嘱托 出彩中原》:河南的实践和巨变对全国具有示范意义

  哈密日报总编谈《 春天的嘱托》:大手笔 大气魄 大胸怀

  宁夏日报报业集团副总编点赞《春天的嘱托》:如激荡的音符,让人心潮澎湃

  王永苏谈《春天的嘱托》——展现更大作为建设出彩中原

  任广乾谈《牢记嘱托 出彩中原》:打好“四张牌”河南更加出彩

  张富禄谈《牢记嘱托 出彩中原》:牢记总书记嘱托 做出河南贡献

  王新涛谈《牢记嘱托 出彩中原》:河南正从经济大省向经济强省跨越

  河南大学副教授朱世欣读《春天的嘱托》:河南议题正为全国所关注

  河南农大教授郭天财谈《春天的嘱托》:“中国碗”里一定能盛更多优质“河南粮”

  在北京工作的河南老乡读河南日报系列述评:为老家河南点赞

编辑:张黎光

相关新闻